К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Два пилота погибли при крушении истребителя на авиашоу в Индонезии


    Истребитель KAI T-50 Golden Eagle во время пилотажного шоу упал на территорию базы ВВС в Джокьякарта на индонезийском острове Ява, сообщило агентство Associated Press в воскресенье со ссылкой на местный телеканал. В результате авиакатастрофы погибли два члена экипажа, оба индонезийцы, никто на земле не пострадал.

    Крушение произошло на второй день авиашоу в честь 70-летия авиационного училища в  Джокьякарте. Причина авиакатастрофы устанавливается. 

    Разбившийся истребитель был совместного производства США и Южной Кореи. В 2014 году ВВС Индонезии приобрели 16 таких моделей, отмечает AP.

     

    В июне 2015 года на индонезийском острове Суматра потерпел крушение военно-транспортный самолет Hercules C-130. Самолет упал на жилой район в городе Медан, крупнейшем на острове. В результате авиакатастрофы погибли более 140 человек. Большинство жертв находились в самолете, но более 20 человек погибли на земле.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+