К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 
  • 21 января 2016 г.

СМИ сообщили о 6 погибших при взрыве в Гизе


    Шесть человек погибли, еще 23 получили ранения в результате взрыва в египетском городе Гиза, сообщает в четверг, 21 января, телеканал «Аль-Арабийя».

    Телеканал со ссылкой на источники в службах безопасности.уточняет, что взрыв прогремел недалеко от дороги, которая ведет к древним египетским пирамидам.

    Причины взрыва пока не установлены. Власти не исключают, что это был теракт, отмечает Reuters. Сведений о гражданстве пострадавших и погибших пока нет.

     

    По данным портала Youm7.com, взрыв произошел во время демонтажа взрывных устройств в мастерской по их изготовлению.

    Россия прекратила авиасообщение с Египтом c 6 ноября 2015 года. Это произошло после того, как ФСБ объявила, что крушение пассажирского лайнера А321 авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября, произошло из-за теракта. Все находившиеся на его борту 224 человека погибли. Российские власти ранее заявляли, что авиасообщение с Египтом возобновится после того, как в египетских аэропортах обеспечат безопасность.

    Рассылка:

    • Свежий номер
    Оформить подписку

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+