К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Роскомнадзор внес «Роскомсвободу» в реестр запрещенных сайтов


    Роскомнадзор внес «Роскомсвободу» в Единый реестр запрещенных интернет-ресурсов, сообщил в среду агентству городских новостей «Москва» руководитель проекта Артем Козлюк.

    «Наш хостер-провайдер сегодня получил уведомление от Роскомнадзора о внесении ресурса в реестр запрещенных по решению Анапского суда по заявлению местной прокуратуры», — сказал Козлюк. Он сообщил, что в настоящее время администрация «Роскомсвободы» проверяет эту информацию.

    По словам Козлюка, «Роскомсвобода» попала в реестр запрещенных интернет-ресурсов за информацию об анонимайзерах и способах обхода блокировок в интернете.

     

    Ранее Анапский городской суд признал эту информацию запрещенной к распространению на территории России. Также суд постановил внести "Роскомсвободу" в реестр запрещенных интернет-ресурсов.

    Проект «Роскомсвобода» активно распространяет идеи саморегуляции интернет-отрасли и оказывает помощь заблокированным ресурсам. Одно из направлений работы проекта отслеживание блокировок интернет-ресурсов с помощью собственного сервиса. 

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+