К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ФНС создала телефон доверия


    МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Федеральная налоговая служба в целях пресечения коррупции создала телефон доверия, который круглосуточно в режиме автоответчика будет принимать обращения граждан, сообщил во вторник сайт ФНС.
    "При желании заявителя получить ответ по существу своего обращения, он должен предоставить номер контактного телефона либо почтовый адрес", - указывается в сообщении. Номер телефона доверия - 8 (495) 913-00-70.
    Кроме этого в помещении бюро пропусков ФНС в Москве по адресу улица Неглинная, дом 23 находится почтовый ящик для получения отзывов о деятельности налоговых органов и предложений по совершенствованию их работы.
    "В ФНС России действует комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Федеральной налоговой службы и урегулированию конфликта интересов", - напоминают в ведомстве.
    В конце октября курирующий работу ФНС Минфин также создал "горячую линию" для приема сигналов о коррупции от населения, предупредив, что не будет работать с анонимными сообщениями.

    Закончили чтение тут

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+