Кадыров попросил не устраивать акции в его поддержку

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров попросил не устраивать митингов и акций с требованием остаться у власти. Об этом Кадыров написал в своем Instagram.

«Я читаю отклики на своё заявление. Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке. Ещё раз убедился, что жизнь нужно посвящать народу. Но не нужны никакие митинги», - заявил Кадыров и подчеркнул, что примет любое решение и любой приказ президента России Владимира Путина по кандидатурам на пост главы Чечни.

Кроме того, Кадыров отметил, что ради сохранения стабильности и мира в Чечне, он готов работать «хоть чернорабочим».

Ранее Кадыров заявил о необходимости найти другого человека на пост главы республики. Он отметил, что такая нужда возникла, чтобы имя Кадырова не использовалось против чеченского народа. «Я говорю – мое время прошло», — заявил глава Чечни и отметил, что на его место есть много преемников.

23 февраля Кадыров заявил, что считает выполненным свой долг на посту главы республики и не хочет дальше продолжать возглавлять Чечню. ««Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я», — подчеркнул чеченский лидер.