Продажи нового iPhone SE начнутся в России 5 апреля

Продажи нового iPhone SE начнутся в России 5 апреля, сообщило во вторник агентство РИА Новости со ссылкой на представителей российских сотовых ритейлеров.

"Связной" открыл предзаказ на новые iPhone в полночь 29 марта 2016 года, продажи смартфона стартуют 5 апреля, сообщил агентству представитель компании Сергей Тихонов. МТС, "Вымпелком" и "Мегафон" также открыли предзаказ на новые iPhone SE во вторник. Представители операторов сообщили, что его продажи начнутся 5 апреля.

Цена iPhone SE с памятью 16 Гб в России составит 37 990 рублей. С памятью 64 Гб — 47 990 рублей. Смартфоны будут представлены в четырех цветах: серебристый, золотой, "серый космос" и "розовое золото".

Apple представила новый iPhone SE на презентации 21 марта. Новинка по своим техническим характеристикам похожа на флагманскую модель 6s, однако в меньшем корпусе и с меньшим дисплеем — всего 4 дюйма.

Предзаказы на iPhone SE начались в ряде стран с 24 марта, в продаже он появится там с 31 марта по цене от $399. В течение апреля новый смартфон должен появиться в продаже в ста странах.

Новости партнеров