К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 
  • 06 апреля 2016 г.

Обама заявил о необходимости военных инвестиций для борьбы с Россией


    Президент США Барак Обама заявил, что инвестиции средств в военное развитие в Европе необходимы для эффективного противостояния России, сообщает РИА Новости в среду, 6 апреля.

    По словам Обамы, США инвестирует в военные возможности, которые нужны для сдерживания агрессии и защиты безопасности страны и ее союзников. Военные инвестиции включают в себя расширение планов США в Европе для того, чтобы поддерживать их союзников по НАТО «в свете агрессивных действий со стороны России», заявил Обама в Белом доме во время встречи с министром обороны Эштоном Картером.

    Ранее главком НАТО в Европе Филип Бридлав, который готовится в ближайшее время покинуть свой пост, оценил российскую армию. Он заявил, что созданная президентом России Владимиром Путиным армия – сильная. Бридлав также выразил мнение, что Путин планирует наращивать потенциал и возможности ВС России.

     

    Командование сил Альянса в Европе меняется из-за существенного усиления НАТО на Востоке. Особенно сильно присутствие альянса увеличилось в Прибалтике. Ранее Москва неоднократно заявляла, что Россия ответит на действия Запада.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+