К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Ткачев пообещал полное самообеспечение России к 2020 году мясом и овощами


    Россия к 2020 году планирует полностью обеспечить себя мясом, молоком и овощами, произведенными и выращенными на территории страны, пообещал российский министр сельского хозяйства Александр Ткачев на встрече министров сельского хозяйства G20 в китайском Сиане.

    «К 2020 планируетcя выйти практически на стопроцентный уровень самообеспеченности по молоку, мясу и овощам», — приводит пресс-служба Минсельхоза его слова.

    Глава Минсельхоза пообещал также, что по фруктам Россия к 2020 году будет импортировать лишь цитрусовые и экзотические фрукты, которые не растут на территории страны.

     

    Ткачев в своем выступлении сообщил, что в 2015 году объем производства сельхозпродукции в России превысил $76 млрд, что на 17% больше, чем годом ранее. По итогам прошлого года Россия поставила за рубеж продовольствия более чем на $16 млрд, или впятеро больше, чем 10 лет назад.

    Во встрече в Сиане приняли участие министры и заместители министров сельского хозяйства более двух десятков стран мира со всех континентов.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+