К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 24 июня 2016 г.

Меркель назвала решение о Brexit ударом по европейскому единству


    Решение британцев выйти из Евросоюза ударило по европейскому единству и теперь из него предстоит извлечь уроки, сообщает Reuters в пятницу, 24 июня, со ссылкой на заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

    «Нужно извлечь уроки из британского решения», - заявила она. Так Меркель прокомментировала результаты состоявшегося в Великобритании референдума. «Это стало ударом по Европе и европейскому единству», - подчеркнула немецкий канцлер.

    Меркель заметила, что ей с трудом верилось, что Великобритания проголосовала против дальнейшего членства их страны в Евросоюзе. «Теперь нам нужно спокойно провести оценку последствий этого шага», - заключила она.

     

    Ранее стало известно, что британцы по итогам референдума поддержали выход страны из Евросоюза. Согласно официальным данным, за Brexit голосовали 51,9% избирателей при явке более 72%.

    Читайте также интервью Евгения Чичваркина: Просто не придется слушать дебильных брюссельских инструкций как жить и онлайн-трансляцию Forbes: Великобритания вышла из ЕС

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+