К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

При столкновении поездов в Италии погибли 20 человек


    Жертвами лобового столкновения двух поездов на участке между городами Корато и Андрия к северу от города Бари, столицы одноименной провинции на юге Италии, стали не менее 20 человек, сообщает агентство Reuters во вторник, 12 июля.

    Агентство отмечает, что число жертв трагедии может увеличиться. На данный момент десятки людей еще остаются в искореженных вагонах. Итальянские власти выясняют причины аварии.

    Ferrotramviaria, частная компания, управляющая железнодорожными линиями в отдаленных районах провинции Бари, основана в 1937 году графом Уго Паскуини. В компании сообщили, что управление трафиком передвижения поездов «полностью компьютеризировано и поезда ждут зеленого сигнала на проезд на предыдущей станции».

     

    В то же время среди версий, которые изучают местные следователи, есть и «фактор человеческой ошибки», уточняет агентство.

    О лобовом столкновении двух поездов на юге Италии стало известно сегодня днем. Оба состава по не выясненной пока причине оказались одновременно на одноколейном участке железной дороги. Изначально сообщалось о десяти погибших.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+