К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сандерс официально поддержал Клинтон на выборах президента США


    Кандидат в президенты США от Демократической партии Берни Сандерс поддержал кандидатуру своей соперницы Хиллари Клинтон на выборах в ноябре 2016 года, сообщает The New York Times во вторник, 12 июля, со ссылкой на заявление Сандерса.

    В ходе совместного выступления с Клинтон в школе в Нью-Гэмпшире он заявил, что она «выиграла процесс номинирования от Демократической партии» и поздравил ее. «Она (Клинтон) будет кандидатом от Демократической партии на президентский пост, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы она стала следующим президентом США», - подчеркнул Сандерс.

    Издание отмечает, что борьба между Клинтон и Сандерсом за выдвижение от Демократической партии длилась больше года. Экс-госсекретарь США лидирует по результатам прошедших праймериз. Теперь партийный съезд должен выбрать единого кандидата от демократов. Съезд пройдет в июле.

     

    Ее соперником на выборах будет кандидат от республиканцев Дональд Трамп (№324 в рейтинге богатейших людей мира, состояние — $4,5 млрд).

    Читайте также: Битва за диаспоры: Трамп или Клинтон?

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+