К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Назарбаев назвал терактом перестрелку в Алма-Ате


    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назвал произошедшую в понедельник в Алматы перестрелку терактом и выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 18 июля.

    «Сегодня в Алматы произошел террористический акт, который, к сожалению, снова привел к человеческим жертвам», - сказал глава государства. Он потребовал оказать пострадавшим соответствующую психологическую и материальную поддержку. Назарбаев поручил также обеспечить безопасность в мегаполисе.

    Ранее в Алма-Ате неизвестные напали на здание отдела МВД Алмалинского района и городской департамент Комитета национальной безопасности. В результате стрельбы погибли четыре человека, среди них трое полицейских. Кроме того, в больницы города доставлены восемь пострадавших в перестрелки.

     

    Глава государства поручил обеспечить безопасность граждан в местах массового скопления и провести полное расследование инцидента в Алма-Ате.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+