К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Россия сняла запрет на полеты в Турцию


    С сегодняшнего дня сняты ограничения на полеты регулярных рейсов из России в Турцию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Росавиции в пятницу, 22 июля.

    «После получения от турецкой стороны заверений о безотлагательно принятых мерах повышенной безопасности нахождения российских граждан в аэропортах и на территории Турецкой республики с 22 июля 2016 года возобновляется регулярное сообщение для всех авиакомпаний, осуществляющих вылеты с территории России в Турцию, включая перевозку транзитных пассажиров через аэропорты республики в третьи страны», — рассказал представитель ведомства.

    По информации Минтранса России, Москва получила от Анкары гарантии о принятых мерах безопасности в турецких аэропортах, передает ТАСС. Возобновление полетов с 22 июля подтвердила также авиакомпания «Аэрофлот». Ранее министерство транспорта запретило российским авиаперевозчикам совершать регулярные рейсы в Турцию в связи с попыткой военного переворота в стране. 

     

    В результате попытки государственного переворота, который организовали турецкие военные, погибли более 290 человек.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+