К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

СМИ узнали имя нового главы управления военной полиции Минобороны


    Главное управление военной полиции Минобороны России возглавил генерал-лейтенант Владимир Ивановский, ранее занимавший пост начальника Военной академии материально-технического обеспечения имени Хрулева в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС в воскресенье, 14 августа.

    «Все документы о назначении Владимира Ивановского на новую должность подписаны, его назначение состоялось на этой неделе», - рассказал агентству источник в российском военном ведомстве.

    Собеседник агентства уточнил, что Ивановский назначен вместо генерал-майора Игоря Сидоркевича. Официального подтверждения от военного ведомства пока нет.

     

    Главное управление военной полиции Минобороны России было сформировано в 2011 году. В числе его задач - укрепление правопорядка и воинской дисциплины в Вооруженных силах России, обеспечение безопасности дорожного движения в ВС России, а также охрана особо важных и особо режимных военных объектов, военных гарнизонов и военных городков российской армии.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+