К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Устроивший взрыв на свадьбе в Турции смертник оказался подростком


    Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что террористу из Газиантепа было от 12 до 14 лет. Об этом в воскресенье, 21 августа, сообщает агентство Anadolu.

    «В результате совершенного накануне в квартале Шахинбей во время свадебной церемонии самоподрыва смертника в возрасте 12-14 лет, по предварительным данным ранения получили 94 человека», — заявил Эрдоган.

    Он добавил, что погиб в результате теракта 51 человек. В больницах находятся 60 пострадавших, состояние 17 из них оценивается как тяжелое.

     

    Бомба была приведена в действие террористом-смертником в разгар свадебного торжества. Ни одна террористическая организация пока не взяла на себя ответственность за нападение, однако Анкара обвинила в произошедшем «Исламское государство» (организация запрещена в России).

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+