К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Армия Турции начала операцию против ИГ на севере Сирии


    Армия Турции при поддержке авиации коалиции начала военную операцию по освобождению сирийского города Джараблуса от боевиков ИГ (организация запрещена в России). Об этом в среду, 24 августа, сообщает агентство Anadolu.

    «Операция в Джараблусе направлена на очистку турецкой границы от террористических групп, а также поддержку территориальной целостности Сирии, заявляют официальные лица», — сообщается на странице агентства в Twitter.

    Там же со ссылкой на турецких чиновников указывается, что операция направлена на «предотвращение новых потоков миграции и обеспечение доставки помощи гражданскому населению».

     

    23 августа глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что его страна готова оказать поддержку сирийским мятежникам-оппозиционерам, готовящимся к штурму занимаемого террористами из группировки ИГ города Джараблус. Также сообщалось, что турецкая армия атаковала позиции боевиков ИГ и сил курдов рядом с городами Джараблус и Манбидж.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+