К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Эрдоган поблагодарил Путина за возобновление чартеров России с Турцией


    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поблагодарил президента России Владимира Путина за восстановление чартерных авиаперелетов между странами. Об этом в субботу, 3 сентября, сообщает РИА «Новости»

    В начале встречи двух лидеров в китайском Ханчжоу Путин отметил, что турецкий президент в ходе последнего телефонного разговора упомянул о том, что решения в данном вопросе «исполняются медленнее, чем хотелось бы», и подчеркнул, что первый чартер с туристами из России прибыл в Турцию 2 сентября.

    «Я, прежде всего, хочу поблагодарить. Да, действительно, чартерные рейсы начались, первый рейс был вчера», — сказал Эрдоган.

     

    До 28 августа авиасообщение между Россией и Турцией было ограничено: авиакомпании двух стран выполняли только регулярные рейсы, тогда как чартерные были запрещены. Туроператоры также не могли продавать путевки в Турцию. Это была одна из санкционных мер, принятых Россией после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым ВВС Турции 24 ноября прошлого года.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+