К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Трамп запретил своему штабу комментировать проблемы со здоровьем Клинтон


    Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп (№324 в рейтинге богатейших людей мира, состояние $4,5 млрд) запретил членам своего предвыборного штаба комментировать состояние здоровья кандидата от демократов Хиллари Клинтон, сообщил телеканал CNN.

    70-летний Трамп пригрозил увольнением всем, кто нарушит этот запрет. Представители штаба отныне должны ограничиваться нейтральными пожеланиями скорейшего выздоровления 68-летней Клинтон.

    Сам Трамп в воскресенье, 11 сентября, когда стало известно о том, что Клинтон почувствовала себя плохо на траурных мероприятиях в память жертв терактов 11 сентября 2001 года. не стал комментировать состояние здоровья своей соперницы. В течение дня он говорил лишь о 15-летии трагедии.

     

    11 сентября Клинтон покинула траурную церемонию раньше запланированного из-за «связанного со здоровьем инцидента». Ее ноги подкосились и она потеряла сознание, направляясь в свой минивэн. Когда охрана помогала ей сесть в автомобиль, кандидат в президента США потеряла туфлю, уточнил источник Fox News.

    Позднее стало известно, что Клинтон из-за проблем с самочувствием отменила все поездки на предвыборные мероприятия, планировавшиеся на понедельник и вторник. "Хиллари Клинтон не отправится в Калифорнию ни в понедельник, ни во вторник", — заявил представитель ее предвыборного штаба Ник Меррилл.

    Личный врач Клинтон Лиза Бэрдак сообщила, что у кандидата в президенты США еще в пятницу, 9 сентября, диагностировали воспаление легких. Клинтон были прописаны антибиотики и отдых. На церемонии 11 сентября Клинтон перегрелась на жаре и испытала обезвоживание.

    Ранее, 6 сентября, Клинтон во время выступления в городе Кливленд (штат Огайо) закашлялась и не могла говорить почти четыре минуты. Тогда она объяснила произошедшее аллергией.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+