К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 12 декабря 2009 г.

В Абхазии выбирают президента республики


    12 декабря. IFX-News - В субботу в 8 часов утра на всей территории Абхазии открылись избирательные участки для голосования на выборах президента республики. Голосование завершится вечером в 20:00 (мск). В списки избирателей внесено 131 тыс. человек. В республике образовано 35 округов и 174 избирательных участка.
    Мониторинг выборов президента Абхазии проводят более 80 международных наблюдателей, прибывших в республику. Среди наблюдателей - 17 представителей международных неправительственных организаций, 18 представителей Федерального Собрания РФ, 23 - из европейских стран и США, 25 представителей неправительственных организаций Кавказа".
    За пост главы государства борются пять кандидатов действующий президент Сергей Багапш, экс-вице-президент Рауль Хаджимба, ученый-доктор философских наук Виталий Бганба, гендиректор Госкомпании "Абхазское морское пароходство" Заур Ардзинба, бизнесмен Беслан Бутба.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+