К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Умерла сыгравшая принцессу Лею в «Звездных войнах» актриса Кэрри Фишер


    Актриса Кэрри Фишер, сыгравшая роль принцессы Леи Органы в киносаге Джорджа Лукаса «Звездные войны», скончалась в возрасте 60 лет в госпитале Лос-Анджелеса, сообщило во вторник, 27 декабря, издание TMZ.

    Информацию о смерти актрисы подтвердил изданию представитель семьи Фишер. «Она была любима миром, и ее потеря невосполнима», — заявила дочь Фишер Билли Лаурд.

    Три дня назад - 24 декабря — Фишер была экстренно госпитализирована в критическом состоянии после сердечного приступа, который случился с ней за 15 минут до приземления самолета, на котором она летела из Лондона в Лос-Анджелес. Актрису экстренно доставили в больницу, но оправиться от инфаркта она не смогла.

     

    Кэрри Фишер прославилась  благодаря исполнению роли принцессы Леи Органы в «Звездных войнах». Она также снималась в многочисленных сериалах, озвучивала мультфильмы, писала сценарии и книги.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+