Песков рассказал о возможных занятиях Путина в новогодние праздники

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о возможных планах Владимира Путина на новогодние праздники, предположив, что часть свободного времени глава государства посвятить спорту.

«Наверняка можно предположить, что он использует какое-то свободное время для любимых им занятий спортом», — приводит слова представителя Кремля агентство ТАСС. Песков напомнил, что Путину нравится играть в хоккей и плавать, и он это делает ежедневно, если для этого предоставляется такая возможность.

Пресс-секретарь Путина подчеркнул, что у президента России практически не бывает полноценных выходных. По славам Пескова, Путину так или иначе идут телефонные звонки, по каким-то оперативным вопросам он по многу раз в день общается с членами правительства, ежедневно получает доклады по линии силовых ведомств и различные аналитические материалы.

Песков не стал детально комментировать меню Путина на новогоднюю ночь. «Я не знаю, что будет у президента на новогоднем столе в новогоднюю ночь», — заявил пресс-секретарь президента России. Он напомнил, что Путин более чем скромен в плане пищевых предпочтений и предпочитает скромную здоровую еду. «Но что будет конкретно, я вам не могу сказать, все-таки это его личная жизнь, и вряд ли стоит туда вмешиваться», — подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

Ранее Песков рассказал, что президент Путин встретит Новый год так же, как и все отмечают этот праздник. «Традиционно с родными, близкими, друзьями», — отметил представитель Кремля. На вопрос, будет ли Путин смотреть свое обращение к россиянам по телевизору, он ответил: «Я уверен, что будет, конечно».