К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Среди задержанных после теракта в Стамбуле оказались выходцы из России


    После теракта в ночном клубе Стамбула были задержаны 40 человек, в том числе выходцы из России, сообщает агентство Dogan.

    По их информации, половина задержанных – дети (девять мальчиков и 11 девочек), в основном это выходцы из Туркмении, Дагестана и Киргизии. Агентство уточняет, что ранее сообщалось, что полиция задержала 27 человек, в том числе членов трех семей, подозреваемых в связях с нападающим, в районе Измира.

    По данным следствия, злоумышленник прибыл в Конье со своей женой и двумя детьми и снял там дом. Члены его семьи, чьи личности не раскрываются, были задержаны полицией, говорится в публикации.

     

    Теракт произошел в ночь на 1 января. Злоумышленик открыл огонь по посетителям клуба Reina. В результате погибли 39 человек, в том числе одна гражданка России. В среду, 4 января, власти страны объявили, что им удалось установить личность нападавшего, который скрылся с места преступления.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+