К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Berkshire Баффета купит немецкого производителя труб


Компания Уоррена Баффета (№3 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $65,5 млрд) Berkshire Hathaway Inc. купит немецкого производителя труб Wilhelm Schulz GmbH. Об этом сообщает Bloomberg, отмечая, что таким образом миллиардер усиливает свою экспансию в Европу.

Главный исполнительный директор Райнер Флоэт подтвердил, что Precision Castparts Corp. (PCC), принадлежащая Berkshire, купит возглавляемую им компанию. Он отказался вдаваться в подробности по срокам из-за обязательств по контракту.

86-летний миллиардер приобрел Precision Castparts, выпускающую детали для самолетов Airbus и Boeing, за $37 млрд год назад. Эта сделка стала крупнейшей в истории Berkshire Hathaway.

 

Wilhelm Schulz была основана в 1945 году в Германии, затем компания вышла на международный рынок. Базируется в немецком Крефельде, владеет предприятиями в Бразилии, Канаде, Китае и США.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+