К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Фондовые индексы США торгуются в красной зоне


    22 января. IFX-News - Фондовые рынки США открыли торговую сессию в красной зоне на фоне негативной отчетности Schlumberger и Google. Причем, отмечает агентство Bloomberg, американские индексы снижаются уже третью сессию.
    Значение индекса Dow Jones Industrial Average к 17:51 мск упало на 21,39 пункта (0,21%) и составило 10368,49 пункта. Standard & Poor's 500 уменьшился на 3 пункта (0,27%) - до 1113,48 пункта. Индекс Nasdaq Composite опустился на 8,44 пункта (0,37%), составив 2257,26 пункта.
    Акции Google подешевели на торгах в Нью-Йорке на 2,9% после того, как компания сообщила, что ее выручка, за исключением отчислений для партнерских сайтов, выросла на 13%, аналитики ожидали роста показателя на 17%.
    Бумаги нефтесервисной компании Schlumberger упали в цене на 1,5%. Компания заявила, что ее чистая прибыль по итогам минувшего квартала снизилась на 31% - до $795 млн, что оказалось хуже ожиданий аналитиков.
    Рыночная стоимость Freeport-McMoRan Copper&Gold сократилась на 2,4% на сообщении о том, что аналитики Goldman Sachs понизили рекомендацию для бумаг компании до "нейтрально" с "продавать".
    Бумаги AK Steel Holding Corp. и US Steel Corp подешевели на 2,4% после того, как аналитик Goldman Sachs заявили, что ужесточение кредитной политики в Китае может отрицательно сказаться на развитии сталелитейной отрасли в США.
    Лучше рынка выглядят акции концерна General Electric, которые подорожали на 3,9%. Прибыль GE от продолжающихся операций снизилась в четвертом квартале 2009 года на 19% - до $3 млрд, или 28 центов в расчете на акцию.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Мы в соцсетях:

      Мобильное приложение Forbes Russia на Android

      На сайте работает синтез речи

      иконка маруси

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

      На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2024
      16+