К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Скоростной поезд "Сапсан" закидали камнями


    С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 янв - РИА Новости. Неизвестные хулиганы во вторник закидали камнями в Тверской области скоростной поезд "Сапсан", курсирующий между Москвой и Петербургом, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы Октябрьской железной дороги.
    Это не первый случай "нападения" на "Сапсан" - 12 января в 14.50 мск на перегоне Вышний Волочек - Леонтьево мужчина закидал поезд ледышками и разбил стекло в шестом вагоне. Позднее милиционеры задержали подозреваемого, который, по его словам, решил "отомстить" поезду за то, что был откинут от путей воздушной волной.
    "Это был поезд, вышедший из Москвы в 13.00 мск. Разбито внешнее стекло в пассажирском вагоне. К счастью, никто не пострадал", - сказала собеседница агентства, добавив, что инцидент произошел на перегоне Академическая - Бушовец.
    Представитель ОЖД призвала граждан быть более ответственными и задумываться о последствиях своих поступков, в результате которых могут пострадать люди.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+