28.01.2010 17:45

С 1 февраля Транснефтепродукт повышает тарифы в среднем на 7,3%

28 января. IFX-News - АК "Транснефтепродукт" (ТНП) с 1 февраля повышает тарифы на услуги по транспортировке нефтепродуктов по системе на территории РФ и за рубежом в среднем на 7,3%. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе "АК "Транснефть", которой принадлежит ТНП.
При этом средний прирост стоимости транспортировки (суммарно за перекачку и диспетчеризацию) по территории России составит 7,9%.
Услуги по перекачке нефтепродуктов в среднем по РФ вырастут на 8,1%, из них при транспортировке для экспорта за пределы таможенной территории РФ и государств-участников соглашений о Таможенном Союзе - на 8,8%, на внутренний рынок России - на 4,9%, на внутренний рынок государств-участников соглашений о Таможенном Союзе - 9,6%
Прирост тарифов за выполнение заказа и диспетчеризацию поставок нефтепродуктов на экспорт за пределы таможенной территории России и государств-участников соглашений о Таможенном Союзе составит 7,6%. Для внутреннего рынка указанных стран тарифы не изменятся.
Тарифы на перекачку нефтепродуктов по территории Украины оставлены на действующем уровне. Изменения уровня тарифов за услуги по перекачке нефтепродуктов по территории Белоруссии были произведены 1 января 2010 года.

Новости партнеров