К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ВЗГЛЯД: Закрытие торгов сегодня будет во многом определяться выходящими данными - ИК "Атон"


    29 января. IFX-News - Сегодня внешний новостной фон обусловил отрицательное открытие торгов на российских площадках. После начала торгов ситуация несколько стабилизировалась и в настоящий момент наблюдается умеренное снижение цен на акции "голубых фишек", констатирует аналитик ИК "Атон" Наталья Выгодина. К 13:15 индекс ММВБ снизился на 0,97%, а индекс РТС потерял в весе 0,87%.
    Под наибольшим давлением оказались акции металлургического и нефтегазового секторов. Вчерашние лидеры - акции "Северстали" и НЛМК - теряют в весе 1,56% и 2,38% соответственно.
    "Закрытие торгов сегодня будет во многом определяться выходящими данными. В 16:30 выйдет важный блок макроэкономической статистики в США: предварительное значение ВВП за 4 квартал и личное потребление. Индекс ММВБ торгуется между отметками 1380 пунктов и 1410 пунктов. При продолжении положительной динамики важным уровнем является отметка 1440 пунктов", - резюмирует аналитик.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+