К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Уолл-стрит не вдохновилась отчетностью компаний


    НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Уолл-стрит, открывшись ростом под впечатлением сильных финансовых отчетов, довольно быстро перешла в отрицательную зону.
    Результаты крупнейшей в мире курьерской службы United Parcel Service (UPS) превзошли ожидания рынка, хотя квартальная прибыль компании упала на 10 процентов. Акции UPS подорожали на внебиржевых торгах, но в начале биржевой сессии опустились на 0,12 процента.
    "Я думаю, на этой неделе люди обратят внимание на то, что этот сезон отчетности оказался наилучшим за последнее время", - сказал аналитик Арт Хоган из Jefferies & Co.
    Строительная компания D.R. Horton Inc получила прибыль в четвертом квартале прошлого года впервые за три года, что подтолкнуло котировки эмитента вверх на 8,9 процента.
    "Внимание рынка будет и дальше концентрироваться на отчетах", - считает Питер Буквар из Miller Tabak &Co.
    Как сообщила Redbook Research, продажи в розничных сетях США за неделю выросли на 0,8 процента в годовом исчислении.
    Согласно данным Рейтер, отчеты 77 процентов компаний, акции которых входят в расчет индекса S&P 500, оказались лучше прогнозов.
    К 18.05 МСК Dow Jones снизился на 0,02 процента до 10.183,18 пункта, индекс Standard & Poor's 500 опустился на 0,02 процента до 1.089,01 пункта, индекс Nasdaq Composite - на 0,33 процента до 2.164,03 пункта.
    Объем предстоящих продаж домов в США в декабре вырос на 1,0 процента в месячном исчислении, как и прогнозировали аналитики.
    Экономический советник Белого дома Пол Волкер обратится сегодня к Конгрессу с призывом согласиться на ограничение рисков, которые берут на себя крупные банки.
    Инициатива президента США Барака Обамы запретить банкам играть на фондовом рынке за счет собственных средств уже вызвала в январе панические настроения мировых площадок, поэтому новые детали плана как никогда волнуют инвесторов.
    (Радриго Кампос, перевела Злата Гарасюта. Редактор Антон Зверев)

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+