К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Двое жителей "Речника" согласились на снос своих домов


    Двое жителей поселка "Речник", расположенном на Западе Москвы в природохоранной зоне парк "Москворецкий", согласились на снос своих домов, рассказал заместитель судебного пристава Москвы Евгений Лукьянчиков.

    "Планируется снос двух строений. Некто Крутов написал заявление, что не препятствует сносу дома на участке номер 8. Все имущество он вывез самостоятельно. Также планируется снос еще одного дома. Гражданка Дурова также написала заявление, что не препятствует сносу дома", - передает его слова РИА Новости.
    Снос домов начался 21 января 2010 года. Строительная техника уже снесла 22 строения и освободила 17 земельных участков. Всего у приставов 37 исполнительных производств.
    Жители "Речника" устраивают акции протеста, утверждая, что судебные решения не вступили в силу. На их сторону встали депутаты, правозащитники и члены Общественной палатыд

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+