К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В 2010 году безработица в России будет расти медленнее - Минздравсоцразвития


    3 февраля. IFX-News - Есть все основания рассчитывать, что в 2010 году безработица в России будет расти гораздо медленнее, чем в прошлом году. Об этом заместитель министра здравоохранения и социального развития Максим Топилин заявил "Интерфаксу". "Что касается наступившего февраля, то рост, несомненно, будет, но он уже будет ниже, чем в феврале прошлого года", - сказал он
    Если сравнивать динамику роста безработных, то, по сравнению с концом 2008 года, темпы ее увеличения на данный момент в три раза ниже. Замглавы Минздравсоцразвития считает, что снижение темпов роста безработицы связано с результатами программ правительства РФ, направленных на стабилизацию ситуации в сфере занятости.
    "Мы не ставили перед собой задачу заморозить безработицу, так как понимали, что кризис повлияет на ее рост. Но, вместе с тем, мы не допустили ее резкого роста, и уже есть результаты", - подчеркнул М.Топилин.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+