К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Президентом Татарстана стал Рустам Минниханов


    Госсовет Татарстана в четверг рассмотрел представление президента РФ Дмитрия Медведева и наделил премьер-министра республики Рустама Минниханова полномочиями президента Татарстана, за Минниханова проголосовали единогласно 94 присутствующих депутата регионального парламента, передает корреспондент РИА Новости. Президент РФ 27 января внес на рассмотрение Госсовета Татарстана кандидатуру Минниханова на пост президента республики. Действующий глава региона Минтимер Шаймиев на встрече с Медведевым 22 января обратился с просьбой не рассматривать вопрос о продлении его полномочий на посту президента Татарстана. Полномочия Шаймиева истекают 25 марта 2010 года. С представлением президента Российской Федерации о наделении Минниханова полномочиями главы Татарстана выступил полномочный представитель президента РФ в ПФО Григорий Рапота. До этого кандидатура Минниханова была рассмотрена и одобрена во фракциях и комитетах регионального парламента.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+