К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Уолл-стрит снижается из-за внешнего негатива


    НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Уолл-стрит не смогла противостоять пессимистичным настроениям на европейских рынках, снизившись в начале торгов в среднем на 0,3 процента по основным индексам.
    Мировые рынки сейчас опасаются, что кредитные проблемы Греции распространятся на другие страны еврозоны и за ее пределы, поэтому набранный за предыдущие недели рост Уолл-стрит растаял на глазах.
    Тем временем, министры финансов и главы центробанков "Большой семерки" уверены в том, что Греция решит проблему дефицита бюджета и не допустит дефолта.
    Долговые проблемы актуальны и для Соединенных Штатов. Глава крупнейшего в мире фонда облигаций PIMCO выразил беспокойство по поводу огромного государственного долга США. Он сказал, что предпочитает вкладывать в облигации Германии, нежели в облигации Министерства финансов США.
    CVS Caremark Corp сообщила о росте квартальной прибыли, которая оказалась лучше ожиданий, благодаря увеличению продаж в своих аптеках. Котировки компании поднялись на 6 процентов.
    К 17.37 МСК Dow Jones снизился на 0,46 процента до 9.966,36 пункта, индекс Standard & Poor's 500 опустился на 0,32 процента до 1.062,82 пункта, индекс Nasdaq Composite -на 0,33 процента до 2.134,03 пункта.
    Акции Motorola Inc выросли более чем на 2 процента после того, как финансовый журнал Barron спрогнозировал 40-процентный потенциал роста акций компании.
    Американский рынок завершил прошлую неспокойную неделю в символическом плюсе.
    (Лия Шнерр, перевела Злата Гарасюта. Редактор Дмитрий Антонов. Редактор Дмитрий Антонов)

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+