К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Standard & Poor's присвоило Alliance Oil Company кредитные рейтинги со "стабильным" прогнозом


    10 февраля. IFX-News - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило долгосрочный кредитный рейтинг "В+" и рейтинг по российской шкале "ruA+" компании Alliance Oil Company Ltd. ("Альянс Ойл"), зарегистрированной на Бермудских островах и осуществляющей почти всю свою деятельность в России. Прогноз по рейтингам - "стабильный", говорится в сообщении агентства.
    Рейтинги отражают оценку агентством профиля бизнес-риска компании как "слабого", а профиля финансовых рисков как "агрессивного".
    Прогноз "стабильный" отражает ожидания S&P относительно того, что "Альянс Ойл" получит долгосрочное финансирование для финансирования программы капитальных расходов и сможет выполнять свою финансовую политику, сохраняя отношения "долг/ EBITDA" на уровне ниже 3х. В агентстве также ожидают, что компания будет постепенно наращивать добычу и сможет поддерживать объемы переработки нефти в 2010-2012 гг. на уровне 20-22 млн барр.
    Агентство может понизить рейтинги, если полностью скорректированное отношение "долг/ EBITDA" превысит 3х вследствие низких цен на нефть, или реализации слишком масштабной инвестиционной программы, или в случае ослабления показателей ликвидности. Повышение рейтинга в среднесрочной перспективе может быть обусловлено успешной реализацией основных проектов компании, направленных на обеспечение роста, и устойчивым улучшением профиля финансовых рисков.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+