К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

России нужна модернизация ТЭК, чтобы не оказаться "на обочине" - Медведев


    12 февраля. IFX-News - России необходимо модернизировать топливно-энергетический комплекс экономики, чтобы остаться в числе ведущих энергетических держав и не оказаться "на обочине", заявил сегодня в Омске президент РФ Дмитрий Медведев. По его словам, модернизацию и инновации нужно внедрять не только в "новые экономики высоких технологий", но и в "традиционные экономики, к числу которых относится ТЭК".
    Выступая на совещании по вопросам развития энергетики, глава государства отметил, что именно от реализации конкретных проектов зависит и развитие отрасли в целом. "Но, в конечном счете, те решения, которые мы с вами принимаем, - это ответ на вопрос о том, останемся ли мы в числе ведущих энергетических держав. Или нас отодвинут на обочину, несмотря на все наши колоссальные запасы, несмотря на весь наш распределенный и нераспределенный фонд, которым мы так гордимся и который мы так активно эксплуатируем, окажемся на задворках", - сказал Д.Медведев.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+