К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Медведев заявляет о необходимости декриминализации нефтяной отрасли


    12 февраля. IFX-News - Президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросам развития энергетики в Омске заявил о необходимости декриминализации нефтяной отрасли. По словам главы государства, нефтяная отрасль, несмотря на то, что "дает львиную долю в бюджет", находится "вне контроля". "Надо посмотреть и технологическую сторону контроля, и правоохранительную сторону контроля", - отметил Д.Медведев.
    Президент России также дал поручение ведомствам подготовить доклад о владельцах мини-НПЗ. Он пояснил, что если мини-НПЗ зарегистрированы и пущены в эксплуатацию, то пусть работают. "Но если из 196 штук, созданных за последние 5 лет, значительная часть гонит контрабандный продукт, то нам нужно разобрать, что это такое", - подчеркнул Д.Медведев. В таких случаях, по его словам, надо дать поручение разобраться правоохранительным органам.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+