13.02.2010 15:18

На Украине из-за непогоды закрыты аэропорты и дороги

13 февраля. IFX-News - На территории Украины третий день сохраняются сложные погодные условия из-за западного циклона. По состоянию на утро 13 февраля, закрыт проезд автотранспорта на ряде участков дорог общего пользования в Донецкой и Львовской областях, в Черниговской и Полтавской временно ограничен проезд на магистралях государственного и международного значения, передает "Маяк".
Что касается дорог местного значения, то сотрудники ГАИ и работники Автодора не рекомендуют выезжать сегодня и завтра без особой необходимости в Черниговской, Полтавской, Винницкой, Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской, Днепропетровской, Запорожской и Николаевской областях.
По данным министерства транспорта и связи, за минувшие сутки из-за непогоды сорван 141 автобусный рейс в Киевской, Винницкой, Кировоградской, Черкасской, Волынской, Львовской и Хмельницкой областях. Из-за обледенения взлетных полос закрыты аэропорты в Днепропетровске, Ровно, Мариуполе и Черновцах. В акватории Черного и Азовского морей сохраняются сложные погодные условия с порывами ветра до 30 м в секунду, сильные метели, торос и дрейф льда, наблюдается обледенение судов.

Новости партнеров