К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Русская зима в Америке может обойтись страховщикам более чем в $2 млрд


    15 февраля. IFX-News - Зимняя непогода, которая затронула восточную часть США, может обойтись страховым компаниям более чем в $2 млрд, по оценке Eqecat Inc. Причем основная часть выплат по страховым искам будет сосредоточена в регионе между севером штата Вирджиния и Нью-Йорком с его пригородами, отмечает Bloomberg.
    На прошлой неделе в Вашингтоне 4 дня были закрыты правительственные учреждения - из-за рекордных объемов выпавшего снега с 1898-1899 годов.
    В число компаний, занимающихся страхованием домов, коммерческой недвижимости и автомобилей от связанных с погодой рисков, входят AIG, Berkshire Hathaway и State Farm Mutual Automobile Insurance.
    По итогам 2009 года страховщики выплатили в США $22 млрд по искам, связанным с природными катастрофами, что значительно меньше показателя предыдущего года - $50 млрд, сообщила в декабре германская перестраховочная компания Munich Re.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+