К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Чиновники ЕК израсходовали в прошлом году 4 млн евро


    15 февраля. IFX-News - Председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу израсходовал в прошлом году на командировки и "представительские" свыше 730 тыс евро, говорится в официальном отчете Еврокомиссии.
    Львиная доля этих расходов - около 700 тыс евро - пришлась на поездки (56 - в страны ЕС и 10 - в другие государства), сообщает в понедельник французская газета Vingt minutes. В Еврокомиссии объясняют высокие затраты на командировки Ж.М.Баррозу тем, что он "много путешествует", а ЕК не имеет своего самолета.
    Второе место по сумме расходов заняла бывший член ЕК по внешним связям Бенита Ферреро-Вальднер, 60 командировок которой обошлись более чем в 428 тыс евро, а представительские расходы составили 5 тыс. евро.
    В целом, согласно отчету, 27 членов ЕК израсходовали в прошлом году 4 млн евро. Их представительские расходы, за вычетом затрат на эти цели председателя Еврокомиссии, составили от 5 до 16 тыс. евро.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+