К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

"Балтика N6 Портер" пополнит финский рынок алкоголя


    15 февраля. IFX-News - "Пивоваренная компания "Балтика" подписала контракт с компанией Servaali OY, одним из крупнейших игроков алкогольного рынка Финляндии, на поставки пива "Балтика N6 Портер", говорится в сообщении пресс-службы пивоваренной компании.
    Этот сорт пива позиционируется в Финляндии в премиальном сегменте, средняя цена за бутылку 0,5 л составляет около 3 евро.
    В Финляндии преобладает потребление пива дома, на канал сетевой розницы приходится около 85% всего пивного рынка страны. Основные продажи сорта "Балтика №6 Портер" в Финляндии сосредоточены в государственной алкогольной торговой сети ALKO, объединяющей 345 магазинов. Местное законодательство регламентирует розничную продажу алкогольных напитков крепостью свыше 4,7% только в магазинах этой сети.
    С 2005 по 2007 гг. пивоваренная компания "Балтика" осуществляла экспорт своей продукции в Финляндию эксклюзивно через компанию "OY Sinebrychoff AB", которая также как и "Балтика" входит в Группу Carlsberg.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+