К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Volkswagen отказывается от массовых сокращений персонала в ближайшие годы


    17 февраля. IFX-News - Немецкий автоконцерн Volkswagen (VW), несмотря на проблематичную ситуацию на мировых авторынках, принял решение отказаться от массовых сокращений персонала в ближайшие годы. Крупнейший в Европе автоконцерн и профсоюз IG Metall в ночь на 16 февраля договорились продлить гарантию сохранения рабочих мест для 90 тысяч сотрудников VW в западной части Германии до конца 2014 года. Иначе срок этой гарантии истек бы уже в будущем году, отмечает "Немецкая волна".
    В настоящее время на VW работает во всем мире около 370 тыс. человек, в том числе 150 тыс. - в Германии. Пять лет тому назад профсоюз IG Metall в обмен на гарантии неувольнения для 90 тыс. работников на 6 заводах в западных землях ФРГ отказался от требований о повышении зарплаты для персонала, а также согласился на сокращение щедрого пакета льгот от компании.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+