25.02.2010 12:30

Медведев: очень хорошо, когда у президента и премьера хорошие отношения

25 февраля. IFX-News - Президент России Дмитрий Медведев, считает, что его союз с премьером Владимиром Путиным пока вполне работоспособен и приносит определённую пользу стране.
Отвечая на вопрос французского журнала Paris Match о своей дальнейшей судьбе в связи с выборами президента в 2012 году, Д.Медведев заметил, что политического будущего никто не знает. При этом он выразил уверенность, что вместе с В.Путиным они обсудят свое политическое будущее в контексте развития страны.
Как сказал президент, "конечно, мы ответственные люди, мы обязательно будем с ним обсуждать политическое будущее нашей страны и наше место в этом политическом будущем".
Говоря о своем пребывании в должности главы государства, Д.Медведев заметил, что "вообще это для любого человека, мне кажется, большое счастье – работать для своей страны, которую ты любишь, стараться приносить пользу, а тем более на такой высокой позиции".
А насчет высказываний В.Путина о том, что он и Д.Медведев - люди одной крови, президент со смехом заметил: "Насчет группы крови, я думаю, что Владимир Путин был прав, у нас действительно с ним одна группа крови, мы недавно это выяснили, в медицинском смысле этого слова".