26.02.2010 13:39

Fitch отозвало ожидаемый рейтинг эмиссии еврооблигаций Alliance Oil

26 февраля. IFX-News - Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало ожидаемый приоритетный необеспеченный рейтинг в иностранной валюте "B" и рейтинг возвратности активов "RR4" планировавшейся эмиссии еврооблигаций Alliance Oil Company Ltd. Как говорится в сообщении агентства, рейтинг отозван вслед за объявлением компании о том, что она не будет проводить планировавшуюся эмиссию облигаций.
10 февраля 2010 года Fitch присвоило Alliance Oil Company Ltd. долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте на уровне "B", краткосрочные РДЭ в иностранной и национальной валюте на уровне "B" и национальный долгосрочный рейтинг "BBB(rus)".
Alliance Oil Company Ltd. является одной из интегрированных нефтяных компаний второго эшелона в России, которая в 2009 г. добывала приблизительно 44 тыс. барр. нефти в сутки, главным образом, в Волго-Уральском бассейне при растущем присутствии в Тимано-Печорском регионе. Компания также имеет перерабатывающие мощности в 70 тыс. барр. в сутки на Хабаровском НПЗ, расположенном на Дальнем Востоке России.

Новости партнеров