19.07.2010 12:50

Sky Express: пассажиры трех задержанных рейсов доставлены к пунктам назначения

Пассажиры трех рейсов авиакомпании Sky Express, задержанных в московском аэропорту Внуково, вылетели по назначению, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь авиакомпании Виталий Коренюгин.

Он также опроверг информацию о тысяче пассажиров и шести задержанных и отмененных рейсах, а также поломках двух самолетов перевозчика, которые якобы стали причиной неудобств клиентов дискаунтера.

Согласно свидетельствам очевидцев, представитель авиакомпании в разговоре с пассажирами сообщила, что задержки вызваны неисправностями двух воздушных судов.

«По причинам технического характера, в том числе и регламентных работ в аэропорту Внуково, мы были вынуждены задержать на срок более восьми часов около 300 пассажиров трех рейсов — Челябинск, Пермь и Екатеринбург», — рассказал пресс-секретарь Sky Express.

По его словам, всем желающим были предоставлены гостиница и горячее питание. «В настоящее время все пассажиры задержанных рейсов доставлены к местам назначения», — заявил Коренюгин.

Sky Express — российская авиакомпания, специализирующаяся на бюджетных перевозках. За январь-май 2010 года дискаунтер перевез 403 500 пассажиров.