К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 21 июля 2010 г.

Reckitt Benckiser покупает производителя Durex за $3,9 млрд


    Британский концерн Reckitt Benckiser, известный брердном чистящих средств Cillit Bang, потратит $3,9 млрд на покупку компании SSL International, владельца торговых марок Durex и Scholl. Об этом в среду, 21 июля, сообщает агентство финансовой информации Bloomberg.

    Как отмечается, изначально стоимость SSL была оценена на 33% выше рыночной. Однако к концу торгов во вторник, 20 июля, акции компании почти полностью ликвидировали эту разницу, подскочив за день на 32%.

    В Reckitt Benckiser рассчитывают, что в результате поглощения выручка подразделения Reckitt по производству изделий медицинского назначения и предметов личной гигиены вырастет на 36% и составит около трети от общей выручки компании.

     

    Агентство «Интерфакс», в свою очередь, напоминает, что весной 2009 года SSL получила контроль в бельгийской Beleggingsmaatschappij Lemore, котоаря производит презервативы Contex.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+