К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Станцию метро «Белорусская» могут закрыть в следующем году


    Станция московского метрополитена «Белорусская» в следующем году может оказаться закрытой. При этом речь идет как о кольцевой, так и радиальной станции. Об этом в среду, 8 сентября, журналистам рассказал журналистам руководитель департамента транспорта и связи города Москвы Василий Кичеджи.

    Закончили чтение тут

    «Здесь секрета никакого нет. Выпустим постановление правительства, вы все узнаете», - приводит ответ Кичеджи на вопрос о возможном закрытии «Белорусской» агентство РИА Новости. Причины закрытия станции Кичеджи не прокомментировал.

    С конца мая между станциями «Белорусская» кольцевой и радиальной линий метро Москвы закрыт переход в связи с заменой эскалаторов и реставрацией вестибюлей. Открытие перехода запланировано в конце 2010 года.

     

    Ранее также стало известно, что станция московского метро «Белорусская» Кольцевой линии в ближайшее время будет полностью оборудована датчиками радиохимического контроля в рамках комплексной системы безопасности на транспорте.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+