К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Ингушетии разыскивают четырех потенциальных террористов


    В Ингушетии правоохранительные органы разыскивают четырех молодых людей, которых боевики могут использовать для совершения терактов. Об этом в среду, 9 февраля, заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров.

    «У нас сейчас есть информация и проводится вся необходимая работа по розыску четверых молодых людей, которые, возможно, попали под чужое влияние, накачаны психотропными веществами и могут быть использованы бандитами в каких-то преступлениях или терактах», - цитирует Евукрова агентство РИА Новости.

    «Мы знаем, что преступники подсаживают ребят на психотропные вещества, и проводимые экспертизы это доказывают», - сказал он, добавив, что сейчас проводит комплекс мероприятий, направленных на выявление таких преступников.

     

    Напомним, что по одной из версий, террорист-смертник, совершивший теракт в аэропорту «Домодедово» 24 января, в результате которого погибли 36 человек, был уроженцем Ингушетии. Глава ФСБ Александр Бортников в ходе встречи с президентом Дмитрием Медведевым также упоминал, что смертник, вероятно, находился под воздействием наркотических веществ.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+