14.03.2011 12:05

Максим Кашулинский покидает журнал Forbes

Проработав 6 лет в должности главного редактора ведущего делового журнала Forbes в России, 37-летний Максим Кашулинский уходит с должности по собственному желанию 14 марта 2011 года. В дальнейшем Максим планирует сосредоточиться на издательской деятельности.

Временно место Максима Кашулинского займет Кирилл Горский (41 год). С 2005 года Кирилл является заместителем главного редактора журнала Forbes в России, ранее он занимал должность заместителя главного редактора газеты «Ведомости».

Постоянный преемник Максима Кашулинского будет объявлен в ближайшее время.

Регина фон Флемминг, генеральный директор ЗАО «Аксель Шпрингер Раша», комментирует: «На протяжении более 6 лет Максим Кашулинский был прекрасным главным редактором, которому удалось основать и укрепить бренд Forbes в России, под которым издаются выдающиеся материалы. Максим всегда был очень лоялен к компании, что помогало мне в работе. Мы абсолютно понимаем желание Максима двигаться дальше в своей профессиональной деятельности и желаем ему большой удачи. Поскольку Максим Кашулинский – один из лучших журналистов с огромным опытом работы в СМИ, его желание воплотить в жизнь свои ноу-хау в бизнесе вполне понятно.

Новости партнеров