К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Хаустов возглавит в ГУВД Москвы структуру, объединяющую ОМОН и ОМСН


    Уволенный указом президента заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД по Москве генерал-майор Вячеслав Хаустов станет руководителем новой структуры в московской полиции – центра специального назначения. Об этом сообщает РИА «Новости».

    Центр специального назначения московской полиции будет объединять в себе московский отряд особого назначения (ОМОН) и отряд специального назначения (ОМСН).

    Сам Хаустов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пояснил, что ранее опубликованная информация об его отстранении от должности в московском ОМОНе не точна – он по-прежнему остается его командиром.

     

    По словам генерала, он снят с должности замначальника милиции общественной безопасности ГУВД, которая будет упразднена в рамках реформы МВД.

    Известие об отставке Хаустова, по его собственным словам, не стало для него неожиданностью. «Я прекрасно знал об этом, и сам подписывал уведомление о сокращении этой должности», – подчеркнул генерал.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+