К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сбербанк понижает ставки по ряду потребкредитов и автокредитов


    Сбербанк России с понедельника понижает ставки по ряду потребительских кредитов и по кредитам на покупку нового автомобиля.

    Как говорится в пресс-релизе кредитной организации, минимальная ставка по потребкредитам для клиентов, получающих зарплату на счет в Сбербанке, составит от 15,3% годовых, для остальных категорий клиентов – от 17% годовых.

    Условия кредитования применяются для программ «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц».

     

    Максимальная сумма кредита равна 1,5 млн рублей.

    Кроме того, Сбербанк утвердил специальные условия по автокредиту и снизил ставки по автокредитованию в рамках партнерских программ.

    Специальные условия автокредитования устанавливаются по программе «Автокредит» на покупку нового автомобиля едиными для всех категорий клиентов. Ставка по кредиту устанавливается в размере 10,9% годовых в рублях, срок кредита – до 2 лет (включительно), первоначальный взнос – от 30%.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+