К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Италии арестован один из главарей каморры


    В Италии арестован один из главарей каморры – криминальной организации из Неаполя и других провинций южноитальянской области Кампании - 53-летний Марко Катерино. Задержание мафиози осуществили бойцы спецподразделения полиции в городке Казаль-ди-Принципе.

    Катерино, по данным итальянской правоохранительной системы, входит в «тридцатку» самых опасных преступников в стране. Как сообщает РИА «Новости», Катерино является вторым человеком в преступном клане «Казалези». С 2005 года он находится в розыске. За убийство и противоправную деятельность суд приговорил его к пожизненному заключению.

    Арест Марко Катерино – очередная удачная акция итальянской полиции против неаполитанской мафии за последние несколько дней. 25 апреля правоохранительные органы задержали кассира клана Винченцо Скьявоне, который находился в розыске с 2008 года.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+